Понимание атеизма
24.12.2019Навязать себе атеизм - задача достаточно простая. Нужно лишь знать дарвинскую теорию "эволюции" и о Большом Взрыве, после которого появилось все живое. Однако это лишь гипотезы и никаких фактов, подтверждающих подобные взгляды, не существует. Подкрепить атеизм можно многочисленными историями о священнослужителях, разъезжающих на Мерседесах. Так происходит становление типичного атеиста. Поэтому задаваясь вопросу что такое атеизм, нужно лишь оглянуться вокруг. Таких людей вы найдете в своем окружении. Характерной чертой типичного атеиста является отрицание присутствия Бога и слепой веры. Взамен он слепо верит в отсутствие Всевышнего. Отрицая глупости веры, он отказывается и от Бога.
Чаще всего атеисты не только не изучали, но и не читали Библию, Веды, Талмуд или же Коран. Они не способны управлять жизнью самостоятельно. Но рекламе, СМИ или же ТВ они поклоняются не меньше, чем религии. Поэтому о высшем разуме они не имеют даже представления. На жизнь атеист смотрит как на одну грандиозную драму. При этом изменения происходят непрерывно, как к в сторону плохого, также и в сторону хорошего. Однако всем этим изменениям приходит конец. Последователи считают атеизм интеллектуальной и нравственной необходимостью. Они его называют логичным антиподом религиозным войнам или же религиозной нетерпимости, которые царят в современном мире.
Сегодня около 10 процентов жителей земного шара считается атеистом. По мнению атеиста, только он способен увидеть ценность жизни и определить, насколько заблуждаются верующие. Божья милость и вера для него - аморальный поступок. Ведь одних людей, попавших в катастрофы, он спасает, а беспомощных младенцев - нет. Для него религиозные утверждения должны быть обязательно доказаны. Слепую веру он считает приторной фантазией, которая предусматривает достижение вечного блаженства. Последователи такой догмы не ценят мгновения жизни и забывают о них. Поэтому все, что связано с религией, для атеистов является чуждым и неприемлемым.