Опросы на Портале:

Как вы называете свою веру?

Просмотреть результаты

Loading ... Loading ...
Родноверие
Славянская Лавка

Славянская Лавка. Кумиры (идолы), этническая посуда, обереги, натуральная косметика

Наша Кнопка
Славянский языческий портал



Славянская Лавка. Кумиры (идолы), этническая посуда, обереги, натуральная косметика

Машины везде и всюду, они захватили наше сознание и изменили миропонимание и саму суть жизни! Мы зависим от них целиком и полностью. Не зря фантасты пишут о возможном захвате машинами инфраструктуры городов. Это , пока, возможно только в теории, но со временем кто знает?

Естественно родноверам сложно уживаться с машинами, так как это естественный интеллект и, как минимум, загрязнение окружающей среды.

Нет, мы привыкаем к  машинам, в том числе и автомобилям, которые заменили нам коней и тележки. без них очень и очень тоскливо и многое  просто не сделать живя в городе. А по статистике 80% родноверов живёт именно в городе. Так что тут хоть печался, хоть нет, но придётся покупать машину.

Как показал опыт большая часть родноверов стремиться заниматься своим делом. Своё дело не вывести без автомобиля. Это проверено опытом. Поэтому и получается что родновер должен идти на уступки прогрессу. Это печально, даже порой конфликтует с мировоззрением. Но если вдуматься родновер не может по определению быть работником. Это противоречит целям и устремлениям.

Поэтому машины хоть и прочно входят в нашу жизнь, но они могут служить нашим целям. Главное тут не переборщить и не стать рабом машин. И если даже славянин использует машину, то он должен минимизировать вред окружающей среде и возможный вред самому человеку.

Пословицы и поговорки
Добавь в закладки!
Магазин на Портале

Славянская Лавка. Кумиры (идолы), этническая посуда, обереги, натуральная косметика

чери тигго 7 про цена 2022 спб