Опросы на Портале:

Как вы называете свою веру?

Просмотреть результаты

Loading ... Loading ...
Родноверие
Славянская Лавка

Наша Кнопка
Славянский языческий портал



Олимпиада в Сочи, мнение родноверов

Олимпиада в Сочи, мнение родноверов

Олимпиада в Сочи, мнение родноверов.

Не так уж и долго осталось ждать зимней олимпиады в Сочи. Но не так радостно на душе. Вот нет удовлетворения. А ведь это грандиозное общемировое событие, за которое должно быть радостно. И вообще это повод для гордости за родину, её величие, это повод поболеть за своих. Ведь всего один-два раза в жизни олимпиада будет именно в твоей стране. Но вот нет чувства патриотизма по отношению к этому событию.

Давайте проанализируем почему в большинстве совеем русский народ негативно воспринимают эту олимпиаду. А это не пустой звук, а специально проведённые нами независимые исследования. Народ настроен бойкотировать игры. Вот такой настрой у рядовых людей. И это не удивительно. На олимпиаду потрачено 1.5 триллиона. Это грандиозная сумма. Можно её переводить в любое соотношение, но по факту, мы получаем зимние олимпийские игры, Сочи, с не совсем готовыми объектами, а после игр, собственно не ясно как ещё как для тренировки олимпийского резерва можно будет использовать все постройки…Хотя застройщики обещали что всё будет в срок, но увы и ах…

Народ перестал понимать, почему мы можем прощать 40 миллиардов кубе, давать 15 миллиардов Украине, тратить 1.5 триллиона на олимпийские игры. Вот не понимает этого народ. Пособия по уходу за ребёнком 200 руб., садиков не хватает, жилья не хватает, пенсионеры находятся за чертой бедности. Да этот список можно продолжать сколько угодно долго. Вот не настроен народ и не нужно спрашивать почему. Деньги, направленные на Сочи разворовывались не один раз, так как бюджет превышен в 10 раз. Вот и ответы почему народ не хочет этих игр в Сочи…

Пословицы и поговорки
Добавь в закладки!
Магазин на Портале

Ремонт и установка автономных автономные подогреватели теплостар ремонт rustaho.ru.